venerdì 22 luglio 2011

Filetto di maiale con pomodori secchi


Quasi allo scoccare della mezzanotte ma anche oggi Muffin e dintorni non vi lascia a bocca asciutta!!! Preparazione velocissima per questa ricetta che ammorbidisce e insaporisce il filetto di maiale con i pomodori secchi sott'olio. E mentre l'arrosto cuoce nel forno avete 40 minuti giusti giusti per una puntata dal vostro telefilm preferito!!!

Ingredienti (4 porzioni)
600 g filetto di maiale
6 falde di pomodori secchi sott'olio
timo
olio evo
sale
pepe

Appoggiate il filetto su un tagliere e praticate due profonde incisioni parallele per tutta la lunghezza della carne. Sgocciolate i pomodori secchi e tritateli con il timo. Condite il trito con sale (se necessario) e pepe e inseritelo nei tagli effettuati sul filetto. Accendete il forno a 180°. Legate la carne con lo spago da cucina e adagioatela in una pirofila. Condite con un generoso giro d'olio e infornate per 40 minuti. A metà cottura spennellate la carne con il suo fondo di cottura. A cottura ultimata togliete il filetto dal forno, togliete lo spago, affettatelo e servitelo.

Nessun commento:

Posta un commento